Instant of magic

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую Instant of magic. В игре ведётся активный набор играков, так что спешите занять места в 2 акциях, приготовленых для вас нашими администраторами.
Время: На дворе 20 мая. суббота.
Погода: Конец весны, а уже теплее некуда, кажется, лето намного опережает. Шорты и футболки уже носят абсолютно все.

Для качественного и полного отображения дизайна просим вас использовать браузер Mozilla Firefox или же Opera.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Instant of magic » | Анкетирование » .take my heart

.take my heart

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
Alessandra Thompson/ Алессандра Томпсон
2. Возраст
20 лет
3. Принадлежность
Демон
4. Характер
Алесса. Произноси её имя. Быстрее, нежнее и чаще. Кого она вам напоминает? Наверное, ангелочка, самое доверчивое и нежное существо? Я угадала? Все так её себе представляют, но она другая. Совершенно. Она легкая, но в тоже время настоящая сучка. Истинная актриса, единственная в своем роде. Она может лгать так же легко, как и улыбаться. Вокруг неё постоянно люди, но она думает только о себе. Королева. Она могла все. Потому что то, чего она так сильно хотела, она добивалась сама. Сильная личность. Если ты её друг, тебе крупно повезло. А если враг, считай, что тебя уже нет. Она будет издеваться, подшучивать и просто выживать тебя со свету. Она воспользуется всеми возможными способами, чтобы ты пожалел обо всём. И вообще, она любит ссоры.
Каждое её слово, каждый жест хранят всего лишь ложь. Её доверяют, даже незная, что у неё в мыслях на самом деле. Её тёплая внешность. Обман. Иллюзия. Фальшивка. Она улыбается, обнажая свои клыки. Она меняет роль за ролью. И только близкие люди знают её настоящей.
Страстная. Гремучая смесь. Алессандра.
5. Внешность
Блейк Лавли
клик
У Эл очень светлая, почти белая, кожа. У неё большие голубые глаза, обрамлённые густыми ресницами. Длинные светло-русые волосы, которые чуть вьются. Девушка довольно высокая, её рост 1,78 см. Прямой взгляд, который иногда пробирает до костей и до лёгкого мороза по коже. У девушки не очень пухлые губы. Стройная.
Глаза подчёркивает чёрным карандашом, а ресницы подкрашивает чёрной тушью. Губы слегка пухлые, на них или еле заметная или ярко красная помада. Волосы почти всегда в распущенном состоянии, потому что ненавидит резинки. Заколки, невидимки, но только не резинки. Любит носить украшения. Из одежды носит почти всё. Но больше всего любит что-то более облегающее, но не откажется и от простых штанишек и лёгкой просторной кофточки. Из обуви любит каблуки, не на что их не променяет.
6. Биография
Алесса родилась в Лондоне. Её мама, к сожалению, умерла после родов. Девочка росла с отцом и старшим братом Дэниэлом. Дети были очень дружны и почти никогда не расставались. Прекрасная семейная идиллия закончилась, когда отец Алесса привёл в дом свою невесту. Дети были совершенно против новой мамы, а сама Алесса всячески препятствовала свадьбе отца. Тщетно. Отец девочки всё-таки женился. Алессандра была в ярости, Дэниэл успокаивал сестру. Новую хозяйку дома Томпсон звали Джессика. Она была редкой стервой, по крайней мере, именно такой она была с детьми. Они ненавидели её. Множество раз Алесса и Дэн рассказывали отцу о её отношении к ним. Но он не обращал внимания, объясняя это тем, что дети не готовы принять незнакомую женщину в дом. Он уверял, что они ещё подружатся. Но этого так и не произошло. Отец и мачеха Алессы сгорели в собственном доме. Их подожгла Эл. Однажды она так разозлилась и, расплакавшись, выбежала из дома. Её брата, к счастью, в тот момент дома тоже не было. Алессандра долго смотрела в сторону дома, думая о её ненависти и о том, как её сейчас было плохо. И вдруг дом вспыхнул. Огромным пламенем. Девочка была в шоке. В этот момент домой вернулся её брат. Он ничего не понял, но побежал к соседям и позвонил в полицию и скорую. Останки тел Томпсонов-старших так и не нашли. А Алесса и так знала, что они умерли. Проходило время, и Алесса так и незнала, почему дом её отца сгорел. Однажды, она за что-то разозлилась на брата и побежала на улицу. Её охватывали такие чувства, как и в день пожара. Она долго смотрела на озеро в парке, в который она прибежала. И озеро вспыхнуло. Девушка вспыхнула и закрыла лицо руками. Через пять секунд огонь погас. Много раз потом Алесса пробовала поджечь что-нибудь и у неё получилось. Она всё поняла. Девочка была ведьмой. Позже, что невероятное стало твориться и с её братом. Алесса нечаянно подожгла что-то, а брат, испугавшись, заморозил огонь. Теперь она была не одна такая. Когда Алессе исполнилось двадцать она с братом переехала в Нью-Йорк.
7. Связь с вами
368608465
8. Ссылка на рекламу
http://worldoffantasy.rolevaya.ru/viewt … p;p=5#p385
9. Проходной код
с чувством любви невозможно бороться
10. Пробный пост
(с другой ролки)
Алесса зашла в клуб. Играла громкая музыка, в центре под большим переливающимся разными цветами дискотечным шаром танцевали люди. Эл улыбнулась и медленными шагами пошла к столикам, не сводя глаз с танцующих.
Главное, не дышать. А лучше не смотреть в их сторону. Никто не хочет, чтобы я сейчас на кого-нибудь тут набросилась.
Вдруг чёткий слух демоницы уловил чей-то разговор. По-видимому, сидели эти люди не так далеко.
- Я совсем мало о нём знаю. Несмотря на то, что мы все относимся к детям Богини, многие из нас довольно редко пересекаются, в основном общаясь с равными себе...Хмм...ну обладает многими способностями, как практически все из ангелов. И, разумеется, по долгу службы, он замечательный боец. Я знаю, что его главным чувством является справедливость...Не переживай, дорогой, ведь всё наладится.
Богиня!? - прошептала Геката, её глаза расширились. - Итак, я себя с этим поздравляю. В клубе архангел, - демоница закатила глаза и посмотрела в сторону разговаривающих. Она втянула носом воздух. Ммм...демоны тоже ходят в клубы... На лице Алессы появилась усмешка. Спиной к ней сидела блондинка, а лицом молодой парень. Очень знакомый молодой парень.
Джейсон? Да, это он. Ну что же, раз я на Земле, то надо поддерживать приличия. Пойду поздороваюсь. Интересно, он будет рад меня видеть?
Геката подошла к столику, где сидел Джейсон. Она положила ладони на стол и улыбнулась.
-Какая встреча. Это же Джейсон. Хммм, - демоница просмотрела девушку, сидевшую с Джеем и улыбнулась. - Дааа, не думала, что ты опустишься до такого. Ты же демон всё-таки. А это что такое? Ангел? - Алесса стиснула зубы, её ногти прошлись по столу, оставляя небольшие царапины на столе, руки сжались в кулаки.

Отредактировано Alessandra Thompson (2010-03-20 16:35:26)

0

2

Alessandra Thompson
допиши внешность и определись кто ты: ангел или демон?

0

3

Alessandra Thompson написал(а):

Когда Алессе исполнилось двадцать он с братом переехала в Нью-Йорк.

1) может быть она с братом?
2) распишите внешность.
3) проведите анкету через Word.
4) ключ не весь.

0

4

добавила..

0

5

просьба перенести анкету на этот форум http://charmed2010.rusff.me/

0

Вы здесь » Instant of magic » | Анкетирование » .take my heart